材料(2人分)
- アジ
- 2切れ
- 生しいたけ
- 3こ
- 固ゆでアスパラ
- 3本
- しょうがおろし
- こさじ1
- にんにくおろし
- 小さじ2分の1
- 油
- 大匙1
- ☆豆板醤
- 小さじ3分の1
- ☆ケチャップ
- 大匙1
- ☆だししょう油
- こさじ1
- ☆酒
- 15cc
- ☆水
- 15cc
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷いて
中火で魚を焼く
-
- 2
- 野菜、☆の順番にいれ
いたまったら
☆を絡めて完成
おいしくなるコツ
魚は青さかなならなんでもOK
驚くほど簡単!!
きっかけ
青さかなが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません