鶏皮酢のめんたいチーズマヨ★動画あり★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに鶏皮を入れます。
- 2 ふんわりとラップをします。
- 3 電子レンジで600W2分かけます。
- 4 鶏皮の入ったボウルを氷水に漬けて冷やします。
- 5 ベビーチーズをカットします。
- 6 きゅうりをカットします。
- 7 セロリの茎をカットします。
- 8 セロリの葉をカットします。
- 9 鶏皮をカットします。
- 10 辛子明太子の中身を取り出します。
- 11 ボウルに鶏皮を入れます。
- 12 きゅうりを入れます。
- 13 セロリの茎を入れます。
- 14 セロリの葉を入れます。
- 15 ベビーチーズを入れます。
- 16 ボウルに砂糖・りんご酢・マヨネーズを入れて混ぜます。
- 17 辛子明太子を入れて混ぜます。
- 18 お皿に盛り付けて完成です。
-
19
わかりやすく動画も作りました。→
https://youtu.be/eSeHKstCR48 - 20 ★動画リンク用QRコード★
きっかけ
★動画です★ https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen
おいしくなるコツ
わかりやすく動画も作りました。→ https://youtu.be/eSeHKstCR48 お時間があれば動画もご覧ください! レシピ投稿のモチベーションがアップします♪
- レシピID:1870022040
- 公開日:2024/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おつまみ★