パンの耳ラスク♪ レシピ・作り方
![パンの耳ラスク♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d35eea2cb52e85d8083fe656b9c8f42df65cafcc.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- パンの耳 Sサイズジップロック1つ分
- バター 30g
- 砂糖 小2
作り方
-
1
パンの耳の量はこれくらい。
だいたいでOK♪ - 2 フライパンにバターを入れて火にかけて溶かします。
- 3 パンの耳を加えて、炒めます。
- 4 カリカリになってきたら砂糖を加えて炒めたら完成です。
きっかけ
パンの耳の消費に♪
おいしくなるコツ
甘さ控えめなので、器に装った後、さらに砂糖をパラパラかけながら食べるのがオススメです♪
- レシピID:1870021676
- 公開日:2023/12/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません