じゃがキムチーズ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて1センチ程度の幅に斜めに切り、水に3分ほどつけてアクを抜く
- 2 耐熱容器にじゃがいもをなるべく重ならないようにして並べて、串が通るまでラップをしてレンジで火を通す
- 3 火が通ったらラップをとり、キムチとチーズをお好みでのせて、ラップなしでレンジで1分
- 4 チーズがとけていたら完成!!
きっかけ
最強の3コンビを見つけて作ってみました!
おいしくなるコツ
キムチとチーズはお好みで調節してください!辛いのが苦手な方はチーズ多めがおすすめです♪
- レシピID:1870020311
- 公開日:2021/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お父さんのお酒も進むそうです笑笑