♪簡単お家ランチ♪水菜とじゃこの彩おむすび レシピ・作り方
![♪簡単お家ランチ♪水菜とじゃこの彩おむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d49efcf7d3d4a7182fe421d7ae05482b4b8bc2c2.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は根元を切り落とし、3センチ幅にカット
- 2 フライパンにごま油をひき、じゃこと水菜を軽く炒める
- 3 ボールに冷めた2、ご飯、塩少々、ごまを入れさっくり混ぜる
- 4 おにぎりを握れば出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/06/14 19:27おにぎりにしないでそのまま食べてしまいました♡
さっぱりしていておいしかったです!