新玉ねぎと舞茸のバター炒め★調味料をブレンド!! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎはくし切りに、舞茸は食べやすい大きさにほぐしておく。
-
- 2
- フライパンを温め、バターを溶かしたら玉ねぎと舞茸を入れ炒める。
-
- 3
- 具材がくたっとして中まで火が通ったら、コンソメ、鶏ガラスープの素を入れる。
-
- 4
- 満遍なく行き渡るようにしっかり混ぜ、炒め合わせる。
-
- 5
- あっという間に出来上がり★
きっかけ
コンソメと鶏ガラスープの素を混ぜて使ったことがなかった我が家にとって、革命的な美味しさになった為、我が家の定番レシピとなりました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません