ウインナー★スクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナー★スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
やーこちゃん
やーこちゃん
ウインナーたっぷりのスクランブルエッグ♪
忙しい朝食でもぱぱっと作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひいてウインナーを炒める
  2. 2 卵にマヨネーズ、塩、ブラックペッパーを入れて混ぜる
  3. 3 ウインナーが軽く炒まったら卵を入れて混ぜて完成♪
  4. 4 最後にお好みでケチャップかけて完成!

きっかけ

ふわふわスクランブルエッグを食べたくて♪

おいしくなるコツ

マヨネーズを卵に入れて混ぜることでふんわりした食感になります♪

  • レシピID:1870017069
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーその他の卵料理卵とじ
やーこちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る