材料(1人分)
- キャベツの千切り
- 1/3袋
- 納豆
- 1パック
- ささみ
- 1キレ
- 塩
- 小さじ1/2
- 酒
- 大さじ1
- キムチ
- 50g
- しそドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツの千切りを丼に入れて混ぜた納豆とキムチを入れる
-
- 2
- ささみに塩をふり、お酒をかけてラップしレンジ600w2分温める
-
- 3
- 粗熱が取れたらササミをさいて、丼の上に乗せる
-
- 4
- 最後にしそドレッシングをかけて完成♪
おいしくなるコツ
お好みでドレッシングの種類を変えて食べてます★
きっかけ
食べすぎた次の日やダイエットをしている時にサラダ丼を作って食べてます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません