アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと人参と小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーにゃぁ
野菜がたっぷり食べられます

材料(5人分)

小松菜
10株
人参
1本
もやし
1袋
◯めんつゆ(4倍濃縮)
大さじ1/2
◯中華だし
小さじ1
◯酢
小さじ1
◯砂糖
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って、5㎝幅に切る
  2. 2
    人参を千切りにして、シリコンスチーマーに入れて、600wで3分加熱する
  3. 3
    お鍋にお湯を沸かして、もやしを茹でて、ざるにあげ水気を切る
  4. 4
    もやしを茹でたお湯で、小松菜を3分ほど茹で、ざるにあげて水にさらし、水気を切る
  5. 5
    ◯の調味料を混ぜ合わせて水気を切った、もやし、小松菜、人参を入れ、混ぜ合わせて完成

きっかけ

小松菜がたくさん採れたので

公開日:2020/05/31

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル100円以下の節約料理にんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

あーにゃぁ 料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^ 子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^) 皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする