全粒粉のレーズンケーキ レシピ・作り方

全粒粉のレーズンケーキ
  • 約15分

材料(8人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボールに入れてよく混ぜます。
  2. 2 焦げ付きにくい分厚いフライパンに入れて片面6分づつ中火で焼きます。
  3. 3 余熱がとれたら完成です♪

きっかけ

おやつに!

  • レシピID:1870013984
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ全粒粉・ライ麦・雑穀パンその他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る