アプリで広告非表示を体験しよう

ひじきと紅生姜の中華風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
簡単美味しい!

材料(5人分)

ひじき
半袋
紅手作り生姜
10-15枚
もやし
一袋
○醤油
スプーン2
○胡麻油
スプーン2
○塩
小さじ半分
○胡麻
スプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきはあらかじめ水で戻して軽く湯がいておきます。
  2. 2
    紅生姜は細切りにして、もやしはさっと茹でます。
  3. 3
    1、2と○をボールでよく混ぜたら完成です♪

きっかけ

陽性と陰性のバランスを!

公開日:2018/02/28

関連情報

カテゴリ
ひじき海藻サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする