材料(5人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- いちじくの味噌煮(レシピあり)
- スプーン4
- 酢玉ねぎ(レシピあり)
- スプーン2
- 豆味噌
- スプーン1
- 塩胡椒
- 一振り
- ごま油
- ひと回し
作り方
-
- 1
- お肉を一口大に切り、塩胡椒を振ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、1と酢玉ねぎを焼き、8割焼けたらいちじくを入れます。
-
- 3
-
- 味噌で味付けをして出来上がりです♪
-
- 4
- ドライいちじくで、いちじくの味噌煮
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013711/?l-id=ios-share
-
- 5
- 健康元気!なんでも使える!酢玉ねぎ!
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013435/?l-id=ios-share
きっかけ
いちじくの味噌煮を使いたくて。陰陽バランスを考えて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません