材料(5人分)
- キャベツ
- 5枚
- かぶの葉
- 4つ分
- 豚こま肉
- 1パック
- 塩胡椒
- 一振り
- 片栗粉
- 一振り
- 胡麻油
- ひと回し
- 手作り味噌ダレ
- スプーン5枚
- にんにく
- 2かけら
作り方
-
- 1
- 野菜、お肉共に一口サイズに切ります。
-
- 2
- フライパンを温めて、にんにくを刻んで入れます。お肉に塩胡椒と片栗粉をまぶして入れます。
-
- 3
-
- お肉が8割焼けたら野菜を入れて蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 4
-
- 器に入れて味噌ダレをかけ、胡麻油を回し入れれば出来上がりです♪
-
- 5
-
- 混ぜるとこんな感じに。
-
- 6
- 使用した味噌ダレ!
無添加安心!名古屋秘伝の甘味噌だれ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013608/?l-id=ios-share
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません