金柑とりんごの葛ムース レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 半分
- 金柑 大1
- 水 カップ1
- 本葛粉 大さじ1
作り方
- 1 りんごの芯をとって一口サイズに切ります。金柑も種をとって4当分ぐらいに切ります。
- 2 ミキサーに水と1を入れて液状にします。
- 3 お鍋に移して本葛粉を入れてよく混ぜ、弱火でとろみがつくまで温めたら出来上がりです♪
- 4 ソースがわりに!
-
5
フレンチトーストに!
栄養満点!甘酒フレンチトースト!
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013602/?l-id=ios-share
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません