春菊☆お浸し レシピ・作り方

春菊☆お浸し
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春菊は洗って、サッと茹で、水を張ったボウルに浸す。
  2. 2 しっかりしぼって水切りし、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 器に盛り付け、ポン酢、すりごまをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012263
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る