材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- にら
- 3本
- 牛乳
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ボウルで卵を溶き、鶏ガラスープの素、にんにくチューブ、牛乳を加えてよく混ぜる。
-
- 2
- にらを4〜5cmに切ったら、ラップに包みレンジで30秒温める。
-
- 3
-
- ボウルにニラを加えてよく混ぜたら、フライパンに流し入れ、卵が固まってきたら出来上がり!
おいしくなるコツ
卵に牛乳を加えることで、ふわふわに仕上がります!
きっかけ
ニラが安かったので*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません