焼きウインナー☆野菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- 茹で人参 1/4本
- 冷凍ほうれん草 大2
- バター 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
茹で人参は、食べやすい大きさに切っておく。
ウインナーに切れ目をいれる。 - 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、ウインナーを炒めたら、一旦火を止め、皿に盛る。
-
3
再び熱したフライパンに、バターをひき、茹で人参、冷凍ほうれん草を炒める。
火を止め、皿に盛ったら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません