材料(4~5人分)
- 鶏もも肉
- 200g
- じゃがいも
- 2個
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 1個
- 大根
- 1/4本
- ムソー 直火焙煎クリームシチュールゥ
- 1袋
- 牛乳
- 200cc
- 水
- 600cc
- 御飯
- シチュー皿4~5杯
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参、大根は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
鶏もも肉は、一口大に切る。
-
- 2
- 玉ねぎ、じゃがいも、人参、大根、鶏もも肉、水を、圧力鍋にいれ、しっかり蓋をし、強火にかける。
-
- 3
- おもりがふれたら、火を止めて、圧が抜けるのを待つ。
蓋を開け、ムソー 直火焙煎クリームシチューをいれ、溶かす。
牛乳を加えて煮込む。
-
- 4
- シチュー皿に御飯をよそい、クリームシチューをかけたら、出来上がり!です。
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