アプリで広告非表示を体験しよう

大根いり☆シチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
あったか一杯!

材料(4~5人分)

鶏もも肉
200g
じゃがいも
2個
人参
1本
玉ねぎ
1個
大根
1/4本
ムソー 直火焙煎クリームシチュールゥ
1袋
牛乳
200cc
600cc
御飯
シチュー皿4~5杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
    じゃがいも、人参、大根は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    鶏もも肉は、一口大に切る。
  2. 2
    玉ねぎ、じゃがいも、人参、大根、鶏もも肉、水を、圧力鍋にいれ、しっかり蓋をし、強火にかける。
  3. 3
    おもりがふれたら、火を止めて、圧が抜けるのを待つ。
    蓋を開け、ムソー 直火焙煎クリームシチューをいれ、溶かす。
    牛乳を加えて煮込む。
  4. 4
    シチュー皿に御飯をよそい、クリームシチューをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

ヘルシーなシチューをいただきたくて。

公開日:2016/02/06

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする