マヨ卵☆竹輪トースト レシピ・作り方
![マヨ卵☆竹輪トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d1de7846f33b1d15362388ea359475f9cd178f7.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を割りいれ、大さじ1杯の水を加える。爪楊枝等で、数ヶ所穴をあけ、レンジで1分前後加熱する。
-
2
器のお湯を切り、卵はフォークの背などでつぶす。
マヨネーズ、塩を加え、食べやすい大きさに切った竹輪と合わせて混ぜる。 - 3 パンに塗り、トースターで、こんがり焼いたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません