マヨ卵☆竹輪トースト レシピ・作り方

マヨ卵☆竹輪トースト
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵を割りいれ、大さじ1杯の水を加える。爪楊枝等で、数ヶ所穴をあけ、レンジで1分前後加熱する。
  2. 2 器のお湯を切り、卵はフォークの背などでつぶす。
    マヨネーズ、塩を加え、食べやすい大きさに切った竹輪と合わせて混ぜる。
  3. 3 パンに塗り、トースターで、こんがり焼いたら、出来上がり!です。

きっかけ

思い付きで作りました。

  • レシピID:1870010105
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る