ソーセージ☆玉ねぎ☆ピーマンナポリタン レシピ・作り方

ソーセージ☆玉ねぎ☆ピーマンナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯(分量外)を沸かし、スパゲッティ麺を袋に記載されている分数通りに茹でる。
  2. 2 麺を茹でている間に玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
    ピーマンは、洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。
    ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、ピーマンを炒め、しんなりしてきたら、ソーセージを加えて、軽く炒める。
  4. 4 茹であがった麺を湯きりし、野菜のはいったフライパンに加える。
    ケチャップをまわしいれ、炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1870009560
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る