もやし焼きそば レシピ・作り方

もやし焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
ボリュームまんてん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って、水切りする。
    人参は洗って皮をむき、薄めの短冊切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、人参をしんなりするまで炒めたら、焼そば麺、水大2ほどいれ、麺をほぐしながら炒める。
  3. 3 もやし、たこを加えて、火が通ったら、焼そばソースを加えて、全体にいきわたるように炒めたら、火を止める。
  4. 4 器によそい、天かす、紅しょうがをのせたら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫整理に。

  • レシピID:1870009275
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る