アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮といかの塩辛~しそ添え~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
おつまみに。

材料(1人分)

鶏皮(鶏むね肉1枚についている皮)
1枚
しょうゆ
小1/2
いかの塩辛
小1
しそ
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は、一口大に切って、フライパンでカリカリに炒める。(鶏皮から脂がでるので、サラダ油不用)
    しょうゆを加えて味を調え、冷ます。
  2. 2
    器にいかの塩辛、鶏皮焼きを和える。
    洗って水切りしたしそを添えたら、出来上がり!です。

きっかけ

お酒のおつまみに合うものをと考えてみました。

公開日:2015/03/13

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする