せんべい~いかの塩辛と梅マヨのせ~ レシピ・作り方

せんべい~いかの塩辛と梅マヨのせ~
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは、種をとり、身をほぐしておく。
    せんべいにぬるチーズをまんべんなくぬり、いかの塩辛、梅干しの順にのせる。
    マヨネーズをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

お酒のつまみに。

  • レシピID:1870008982
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る