パンケーキのピタパン風~白身フライタルタル~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンケーキ
- 1/2枚
- 白身フライタルタル(冷凍)
- 1個
- キャベツ
- 1/3枚
- レタス
- 1/2枚
- お好み焼きソース
- 少々
作り方
-
- 1
- パンケーキは、真ん中に包丁を入れ、ゆっくりと開いていく。
-
- 2
- レタスは洗って、手でちぎり、キャベツは洗って千切りにする。
白身フライタルタルは、レンジで加熱しておく。
-
- 3
- ポケットのできたパンケーキに、レタス、キャベツ、白身フライタルタルを詰め、仕上げに、お好み焼きソースをかけたら出来上がり!です。
きっかけ
ピタパンが無かったので、パンケーキで代用してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません