あっという間に!鶏の皮deカリカリ簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉の皮
- 1枚分
- 塩・こしょう
- ひとつまみ
- GABAN あらびきガーリック
- 3ふり
作り方
-
- 1
- 鶏肉の皮をざく切りにする
-
- 2
- テフロン加工のフライパンを強火で熱し、①を入れて蓋をする
-
- 3
- キツネ色になったら裏返す
-
- 4
- 両面がきつね色になって火が通ったら、塩・こしょう・GABAN あらびきガーリックをふりかけてサッと炒め合わせる
きっかけ
鶏肉1枚ではなく、鶏の皮を別に料理して2品にしたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏肉料理をするときに、これを作れば2品出来るから節約にもなるね