パーティーに★キノコとウインナーのバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 3本
- 椎茸
- 5枚
- シメジ
- 1/2株
- おろしニンニク(チューブ)
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- GABAN バジル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ウインナーを斜めに3等分に切り、オリーブオイルとニンニクを熱したフライパンに入れる
-
- 2
-
- 厚めにスライスした椎茸と、手で小房に分けたシメジを①に加える
-
- 3
-
- ②を炒めて火が通ったら、バジルを加えて、サッと炒め合わせる
きっかけ
簡単にパーティー用のオシャレに見える一品が作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません