アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の柚子コショウ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうじん55
お弁当にもいいですね☆

材料(4人分)

鶏もも肉
2枚
柚子コショウ
大さじ1~2
梅干し
2個
塩・コショウ
少々
キャベツ
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉の両面に塩・コショウして魚焼き用のグリルで焼く。
    鶏肉の皮がパリッとするまで焼くとおいしいです。
  2. 2
    キャベツを千切りにし、梅干しをほぐす。
  3. 3
    鶏肉が焼けたら[2]を添えて、柚子コショウをかければ完成☆

おいしくなるコツ

柚子コショウが苦手な方はポン酢でもいいですね。

きっかけ

おいしい柚子コショウが手に入ったので、チキンと合わせてみました。

公開日:2012/09/11

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
簡単 ヘルシー おいしい 旨い
料理名
チキン

このレシピを作ったユーザ

ゆうじん55 簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする