桃缶使いきり!桃たっぷり贅沢プリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛乳でゼラチンをふやかし、電子レンジで30秒加熱する
- 2 桃の半量を1cm角切りにする
- 3 ミキサーに缶詰のシロップと残りの桃とヨーグルトと三温糖とレモン汁を入れて、よく混ぜ合わせる
- 4 ③に①を加えて再度混ぜ合わせる
- 5 器に、②を並べ入れ、④を流し入れる
- 6 ラップをして、冷蔵庫で1日以上、冷蔵庫で冷やし固める
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- プリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません