作り方
-
- 1
-
- 1.5mmパスタ200gに塩に中さじ2杯と水に担え分を加えて、パスタの袋の茹で時間+規定の時間(今回は10分)電子レンジで調理する。
-
- 2
-
- 中火で、ニンジンとオリーブオイル少々と塩コショウで、炒めて、キノコを入れて炒める。
-
- 3
-
- 皮をとりさっった辛子明太子と水大さじ2杯を加えて、弱火で明太子をほぐしながら、色が白くなりまで、炒めてオリーブオイルを加える。
-
- 4
-
- 茹で上がった、パスタのお湯をを切り、やわ日で混ぜ合わせて、出来上がり。
きっかけ
きにこと辛子明太子のスパゲティが食べたくなったので、作ってみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おいしかった。