焼き鳥 タレ レシピ・作り方

焼き鳥 タレ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
やきとり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切る
  2. 2 串に刺してグリルかトースターで焼き色がつくまで焼く
  3. 3 砂糖、みりん、しょうゆを鍋に入れ加熱する
  4. 4 2を3に絡めて完成

きっかけ

あるものでつくりました

  • レシピID:1860030055
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る