アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆ニンニクバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボクネンジン
味付けはお好みで調整してください

材料(2人分)

冷凍枝豆
200g
有塩バター
15g
A塩
少々
Aすりおろしニンニク
10g
A味の素
少々
A鶏ガラスープの素
小さじ1
A黒こしょう
少々
オリーブオイル
小さじ1
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍枝豆は解凍しておく
  2. 2
    フライパンに有塩バターを入れ中火で1を炒める
  3. 3
    2にAを入れ絡める
  4. 4
    3にオリーブオイルと粉チーズを入れ完成

きっかけ

酒の つまみ として

公開日:2024/07/01

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ボクネンジン 安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし 基本酒のつまみを主として作ってます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする