材料(1人分)
- サバ
- 200g
- 塩
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1/2
- 人参
- 1/2
- きゅうり
- 1本
- Aしょうゆ
- 大さじ2
- Aカンタン酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- サバは一口大に切り、両面に塩をし5分置き水分を取り片栗粉を全体にまぶす
玉ねぎ、人参、きゅうりは細切り
-
- 2
- ボウルにAを入れ1の野菜類を漬け込む
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ中火で1のサバを焼き、全面きつね色になり火が通ったら2に入れ1時間ほど漬け込んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません