離乳食 小松菜玉子丼 レシピ・作り方

離乳食 小松菜玉子丼
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は短く切る
    茹でておく
  2. 2 卵をとき、だしと1を混ぜる
  3. 3 フライパンに2を入れ加熱する
  4. 4 全体に火が取ったら、ご飯にかけて完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860029296
  • 公開日:2023/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/09/11 06:27
    離乳食 小松菜玉子丼
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る