豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る
    小松菜は2cm長さに切る
  2. 2 鍋にだしを入れ沸かす
  3. 3 豆腐と小松菜を加えて2分煮る
  4. 4 味噌をとかしいれて完成

きっかけ

小松菜を購入したので

  • レシピID:1860029291
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁その他の味噌汁小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2023/07/24 09:06
    豆腐と小松菜の味噌汁
    サッパリとした美味しいお味噌汁ですね。朝食に頂きました。
  • HiK
    HiK
    2023/07/15 18:28
    豆腐と小松菜の味噌汁
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る