離乳食 小松菜とツナのごまごはん レシピ・作り方

離乳食 小松菜とツナのごまごはん
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は小さく切る
  2. 2 1を茹でる
  3. 3 ごはんとゴマ、ツナ缶、2を混ぜて完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029185
  • 公開日:2023/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/05/18 12:29
    離乳食 小松菜とツナのごまごはん
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る