小松菜と新玉ねぎのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 ハム、小松菜は3cm幅に、玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ弱火で香りがたつまで炒める
- 4 2の具材を入れ炒めたら、コンソメ、塩コショウを加える
- 5 茹で上がったパスタを3に入れ、ゆで汁を加え、よく混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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つくったよレポート(2件)
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tommeg12022023/06/02 07:03おいしかったです!
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食治家(しょくじや)2023/03/13 19:22参考にさせていただきました!小松菜がシャキシャキと、おいしくいただきました♪