小松菜と新玉ねぎのペペロンチーノ レシピ・作り方

小松菜と新玉ねぎのペペロンチーノ
  • 約15分
あげちゃん3
あげちゃん3
小松菜のシャキシャキが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 ハム、小松菜は3cm幅に、玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ弱火で香りがたつまで炒める
  4. 4 2の具材を入れ炒めたら、コンソメ、塩コショウを加える
  5. 5 茹で上がったパスタを3に入れ、ゆで汁を加え、よく混ぜる

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

具材はお好きな物で! お好みで、黒胡椒をふっても

  • レシピID:1860028828
  • 公開日:2023/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
あげちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2023/06/02 07:03
    小松菜と新玉ねぎのペペロンチーノ
    おいしかったです!
  • 食治家(しょくじや)
    食治家(しょくじや)
    2023/03/13 19:22
    小松菜と新玉ねぎのペペロンチーノ
    参考にさせていただきました!小松菜がシャキシャキと、おいしくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る