離乳食 たまごとあおさのうどん レシピ・作り方

離乳食 たまごとあおさのうどん
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うどんは短く切り、ゆでる
  2. 2 たまごと豆腐を混ぜる
    耐熱容器に入れ、レンジで1分加熱し混ぜ、さらに1分加熱して混ぜる
  3. 3 1を器に盛り、2とあおさをかけて完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860028736
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/03/17 10:36
    離乳食 たまごとあおさのうどん
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る