離乳食 鶏と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

離乳食 鶏と豆腐のハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
材料は2つだけです

材料(10人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉と豆腐をよく混ぜる
  2. 2 10等分にして、フライパンで焼く
    柔らかいのでスプーンで落として焼いてください
  3. 3 ひっくり返したら蓋をして、中まで火が通ったら完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860028685
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/02/02 12:07
    離乳食 鶏と豆腐のハンバーグ
    作りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る