離乳食 人参と玉葱のミルクスープ レシピ・作り方

離乳食 人参と玉葱のミルクスープ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎは小さく切る
  2. 2 鍋に1と水を入れ、蓋をして柔らかくなるまで加熱する
  3. 3 ハンドミキサーで撹拌する
  4. 4 ひと煮立ちさせ、粉ミルクを加えて混ぜて完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860028485
  • 公開日:2022/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お砂糖▸◂
    お砂糖▸◂
    2022/12/15 20:07
    離乳食 人参と玉葱のミルクスープ
    息子の好きな味だったようで完食してくれましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る