鶏チャーシューとたまごの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
手作りタレで

材料(1人分)

中華麺
1玉
鶏チャーシュー
3枚
たまご
1個
*しょうゆ
大1
*砂糖
小1
*酢
大1
*ごま油
小1
*水
50cc

作り方

  1. 1
    中華麺は茹でて冷水に取り水気を切る
  2. 2
    卵はお好みの硬さまで茹でる
  3. 3
    *を合わせて、1と混ぜお皿に盛る
  4. 4
    鶏チャーシューと半分に切った2を盛り付けて完成

きっかけ

麺を購入したので

公開日:2022/07/18

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする