豆腐とわかめの赤だし レシピ・作り方

豆腐とわかめの赤だし
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
だしは濃い目がおすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだしを入れ加熱する
  2. 2 沸いたら、豆腐、わかめを加えて1,2分加熱する
  3. 3 赤味噌を溶かし入れて完成

きっかけ

食べたかったので作りました

  • レシピID:1860027517
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る