すぐ食べられる!きゅうりの梅和え レシピ・作り方

すぐ食べられる!きゅうりの梅和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あげちゃん3
あげちゃん3
梅干しの力で、漬け時間なしでも美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、大葉は細かく切り、梅干しは種を取ってたたいておく
  2. 2 ポリ袋に 1と塩少々を入れ、よく揉む
  3. 3 器に盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

さっぱりと食べたかったので

おいしくなるコツ

混ぜるだけの簡単レシピ

  • レシピID:1860026478
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物梅干しきゅうり
あげちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/08/12 06:09
    すぐ食べられる!きゅうりの梅和え
    すぐ食べれてうれしいです
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る