厚たまごサンド レシピ・作り方
![厚たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0e8fa1d18d3d1fc22dccbfd2e75a1124a96bf09.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵をボールに割り入れ、だしを混ぜる
-
2
卵焼き器に油を引き、1を2,3回に分けて入れて卵焼きを作る
できたら少し冷ましておく - 3 食パンにマヨネーズを塗り、2をサンドする
- 4 耳を切り落とし、半分に切って完成
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません