にんじんの塩麹煮 レシピ・作り方

にんじんの塩麹煮
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
塩麹で味が決まります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを洗い、5ミリほどの薄い輪切りにする。
  2. 2 小鍋かフライパンににんじん、水、塩麹を入れて中火にかける。
  3. 3 3分ほどして水がほぼなくなったらごま油をかけて混ぜる。

きっかけ

塩麹レシピを増やしたくて

  • レシピID:1860025384
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹にんじん
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る