チンゲン菜の塩ナムル レシピ・作り方

チンゲン菜の塩ナムル
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
さっぱりめのナムルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根元からゆでて冷水にとり、水けを絞る
  2. 2 にんじんは短冊切りにして、レンジで1分加熱する
  3. 3 1,2、*を和えて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860025312
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る