ベストな焼き加減☆ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベストな焼き加減☆ベーコンエッグ
  • 5分以内
nikumankun
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ベーコンはカリッと、卵は半熟、ベストな仕上がりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、ベーコンを少し重なるように並べる。
  2. 2 卵を中央に割る。白身が白くなってきたら、水を入れて蓋をして2-3分。

きっかけ

蒸し焼き風に作ってみたくて!

  • レシピID:1860024768
  • 公開日:2021/02/20
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カテゴリ
ベーコンその他の卵料理
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つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2021/03/01 19:46
    ベストな焼き加減☆ベーコンエッグ
    とても美味しかったです
  • Nene7
    Nene7
    2021/02/28 16:39
    ベストな焼き加減☆ベーコンエッグ
    黄身が潰れちゃいましたが、蒸し焼きで。美味しかったです。

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