アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜のおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
副菜に

材料(2人分)

青梗菜
1束
鰹節
ひとつかみ
人参
30g
めんつゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は茎からゆでて、冷水にとり、水けを絞る
    3㎝長さに切る
  2. 2
    にんじんは千切りにしてレンジで1分加熱する
  3. 3
    ボールに1,2、鰹節、めんつゆを入れて和える

きっかけ

副菜に

公開日:2021/02/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする