かぼちゃのコチュジャン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
甘辛でおいしい!

材料(1人分)

かぼちゃ
1/8
コチュジャン
大さじ1/2
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    かぼちゃを1-2センチ角くらいに切る。フライパンに並べ、中火で蓋をして2分。
  2. 2
    コチュジャンとみりんを混ぜる。フライパンに入れ、混ぜ炒める。

きっかけ

冷えてもおいしいおかずを作りたくて

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコチュジャン

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする