グリルパンで、じゃが椎茸のたらこバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮付きのまま切込みを入れ、レンジで5~6分チンして火を通す。椎茸は一口大に切る。たらこはぶつ切り。グリルパンに*を入れ、**をまぶして魚グリルでこんがり焼く。
- 2 フライパンに***を入れて軽く焼き、1のジャガイモ&椎茸に回しかける。パセリを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)