グリルパンで、じゃが椎茸のたらこバター レシピ・作り方

グリルパンで、じゃが椎茸のたらこバター
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
絶対うまい

材料(2人分)

  • *ジャガイモ 1個
  • *椎茸 1~2枚
  • **塩コショウ 少々
  • **オリーブオイル 小さじ1
  • ***バター 大さじ1
  • ***たらこ 半腹
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮付きのまま切込みを入れ、レンジで5~6分チンして火を通す。椎茸は一口大に切る。たらこはぶつ切り。グリルパンに*を入れ、**をまぶして魚グリルでこんがり焼く。
  2. 2 フライパンに***を入れて軽く焼き、1のジャガイモ&椎茸に回しかける。パセリを飾って完成!

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860023794
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る