アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーとしめじの赤ワインソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
赤ワインソースが合います

材料(1人分)

鶏レバー
100g
しめじ
30g
赤ワイン
大2
みりん
小1
醤油
小1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは水けをふき、一口大に切る
  2. 2
    油を引いたフライパンで鶏レバーを焼く
  3. 3
    裏返したタイミングで、しめじ、赤ワイン、みりん、しょうゆを入れ、ふたをして蒸し焼きにして、ブラックペッパーを振って完成

きっかけ

レバーを購入したので

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする